2024/03/10 14:18
つまみ寿しは「春のつまみ寿し」になりました。
生麩はよもぎ麩をふきのとう味噌のお味で春の苦みを、薄味に煮た筍をわかめで巻いた若筍、あぶらの乗った真鯖を桜葉で包んだ〆鯖、薄味で煮含めた千切りにした棒湯葉には淡いピンクの桜の生麩を添えています。
ご購入はこちら
2024/03/10 14:18
つまみ寿しは「春のつまみ寿し」になりました。
生麩はよもぎ麩をふきのとう味噌のお味で春の苦みを、薄味に煮た筍をわかめで巻いた若筍、あぶらの乗った真鯖を桜葉で包んだ〆鯖、薄味で煮含めた千切りにした棒湯葉には淡いピンクの桜の生麩を添えています。
ご購入はこちら